~♥ДеВиЧнИк♥~

Объявление

Девчонки, добро пожаловать на наш девичник!
Дорогие девчонки! Не сидите слишком долго на главной странице, регестрируйтесь скорее - мы ждём вас! Ведь мы все такие разные: общительные и замкнутые, нежные и резкие, скромные и распущенные, болтливые и молчаливые... И каждая из нас неповторима. Нас недаром называют прекрасной половиной человечества, не так ли? И мы всегда нуждаемся не только в представителях сильного пола, но и друг в друге.

Иногда для девушки - любого возраста - бывает чертовски важно просто быть понятой. Хочется поддержки, совета... В конце концов, просто хочется излить душу... Каждой из нас, несомненно, знакомо это ощущение. На нашем девичнике каждая девчонка найдёт себя. Каждая, пришедшая за советом, получит его; каждая, кто поделится своей проблемой, будет понята. Здесь можно поговорить обо всём. Дружба, любовь, семья... Мы говорим обо всём. Без ограничений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥ДеВиЧнИк♥~ » ~♥Игры♥~ » С точностью наоборот

С точностью наоборот

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Задашь вопрос,следующий отвечает на него НЕ правдой!Пример:
- Свиньи летают?
- О,да!У них сейчас сезон перелёта!

И задаёшь свой вопрос.

Ты умная?=)

0

2

-О,нет!Я самая тупая на плонэти!=)

-Ты любишь мороженое?=)

0

3

Ненавижу. Оно такое... фуу=( тушёная капуста круче

Хочешь гулять?

0

4

Нет конечно,особенно с этим дибилом Димой!Хд

Ты сейчас влюблена?

0

5

Неет... Я ненавижу своего парня и встречаюсь с ним тока из жалости, ибо он в меня влюблён, а мне на него как-то по фигу, я совсем не влюблена в него по уши... XD

Хочешь мартини?

0

6

Да,ООООчень!!ПРОСТО НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО И ДНЯ ПРОЖИТЬ!

Любишь кататься на лошадях?

0

7

Ненавижу животных в принципе=)

Любишь море?

0

8

Конечно нет,я чё-дура?!Так противно когда ты качаешься на этих мягких прохладных волнах......бееее!!!!!!!

Ты любишь водку?

0

9

Обожаю. *поднимает рюмку* Твоё здоровье!

Ты веришь в любовь?

0

Вы здесь » ~♥ДеВиЧнИк♥~ » ~♥Игры♥~ » С точностью наоборот